Ihr Koch für zu Hause und unterwegs

Geboren im bayrischen Oberland, bin ich mit regionalen Produkten aufgewachsen, habe aber auch schon früh durch mein Elternhaus die asiatische Küche kennengelernt. Essen war mir immer wichtig, was der Grund war, daß es mich in die Küche geführt hat.

 

Die Ausbildung und die Wanderjahre führten mich von der bayrischen Küche über Hotels und Sternerestaurants in verschiedene Länder, wie die Schweiz, Frankreich, Indien und China. Dort lernte ich viele Kniffe und regionale Besonderheiten kennen. Ich traue mich an alle Küchen der Welt heran und gleiche sie den hiesigen Gewohnheiten an, ohne deren Ursprung aus den Augen zu verlieren.

 

Nach vielen Jahren Selbständigkeit als Koch bei Caterings und Kochkursen möchte ich meine Erfahrungen und Ideen aus vierzig Jahren Küche im Foodtruckbusiness umsetzen und dazu beitragen, daß Eure Feier unvergesslich wird.

Wichtige berufliche Stationen

  • Hotel Adler in Häusern/Hochschwarzwald, 1 Stern im Guide Michelin
  • Restaurant Stucki in Basel, 2 Sterne im Guide Michelin
  • Der Teufelhof in Basel, 1 Stern im Guide Michelin
  • Landgasthof Adler in Rosenberg, 1 Stern im Guide Michelin
  • Patissier im Landersdorfer & Innerhofer in München, 15 Punkte im Gault Millau